Down by the Salley Garden

法英相关子博:gentlemaninjail

【ER】金科玉律(04)(律师设定,辩!E/控!R)

感谢老寒更文!(?)看着自己催出来的更新好欣慰啊(不)先暴转

蕭寒無聲:

惊不惊喜,意不意外,这篇文居然更新了……感谢二丫女士孜孜不倦地催我文,在聊了半天设定之后,这篇文打开了新的剧情大门(虽然目前还没有体现),使我对它爆发了新的热情……


另外一个之前没有阐明滴背景更改:故事发生背景在美国,因为:1)这个法系我比较熟;以及2)案例法系庭辩好看,法国大陆法系庭辩没什么好玩。


所以他们就是一群美漂法国人惹!


话不多说放更新惹。希望大家习惯这个文风变得十分单口相声的我。以及,因为最近我去搞资本金融方面的法律业务了,刑事方面的个人兴趣写文,如果有bug,抓虫温柔点……


前章地址: 01 02 03


---




04




文字发不出去所以你们点我看图吧


 


TBC


说到耶稣基督安灼拉,谁来剪个安灼拉的Hosanna如何……(滚)


 



评论
热度(113)

© Down by the Salley Garden | Powered by LOFTER